01shanghai.png 02shanghai.png 03shanghai.png 04shanghai.png 05shanghai.png

国内环氧地坪油漆工程实绩

公司简介

上海怡俊建材有限公司为香港怡俊集团国内分销公司之一,于2008年在上海成立,从而开展了高质素建材产品推广及专业工程顾问,咨询等一条龙式服务给国内客户。上海怡俊同时把香港先进的工程管理模式引进内地,借以促进两地工程管理上的交流,在工程进度及质量优化等层面上,产生一定的效果。

怡俊集团并引进世界各地的优质建材产品,为国内业界提供更多元化的体验及选择。

 

我们的使命

怡俊集团以了解客户需求,为客户提供满意的产品和服务为已任。

我们申明必须秉承一贯优质产品及服务,为我们的客户及商业伙伴带来强大的竞争优势,并维持长期合作伙伴关系。 

 

服务与支持

上海怡俊在成立之初专注于磁砖及空调系统的工程设备与设计项目,并取得业界及客户的认同及口碑。

在2010年开始引入环保地坪产品,并把业务伸延至华南地区,提供优良的环氧地坪项目。为住宅,商业大厦停车场,厂房及仓库等提供优良的产品及服务。 

 

上海怡俊建材有限公司

地址:上海市中山北路470号309室
邮编:200071
电话:(021)5117 4915
传真:(021)5117 4916
电邮:sales@yijun.info