business-scope-cn.png

防火工程

经过13年的努力,怡俊在防火工程领域上已取得一定的成绩,在香港市场上处于前列位置。

防火工程包括 - 防火油漆,防火泥,防火板,防火门,防火闸等工程,并提供施工,安装及保养等项目。

并与多个著名品牌合作无间,其中包括:Promat Fire Protection Board, FIRECUT FM-900 Intumescent Coating, Cafco Sprayfilm WB3 Water Based Intumescent Coating, Tanda Fire Protection System, .... 

 
天花及间隔工程

按照工程实际情况为客户提供设计,材料及安装等整套服务

 

地台油漆工程

地台油漆工程是怡俊与孔雀涂料共同合作项目,致力发展香港及国内市场,对象包括停车场,货仓,公共设施

 

空调设备设计及建造

由专人设计整体空调设备系统,以达至最佳效果。

 

防水工程

我们以最环保方式,为客户提供天面及外墙防水材料及施工

 

零售业务

怡俊在发展建材方面实行多元化路线,在太子区开设磁砖,洁具专门店,为客人提供更全面服务

 

上海怡俊

怡俊集团已于2008年在上海开设办事处,主要是为国内客户,提供建材,施工及售后等一条龙服务。