about-us-cn.png

理想与使命

 

我们的愿景

致力成为市场先驱,提供高效率,专业化及优质卓越之工程服务。

 

我们的使命 

怡俊集团始于2000年,成立至今专注于防火物料,工程及设备项目。现已成为香港工程界其中一家最具实力的防火工程公司。

业务范围已包括防火涂料,防火板,防火门,防火闸等不同类型的防火物料及工程配套,为业界提供最专业,高水平的产品和服务。

怡俊仍不断向前发展,不断引入及推出最新,最全面的产品。至今,业务已扩展至各种不同的专业领域,包括:

1)防火物料及工程设备;
2)天花,间隔物料及工程
3)地台油漆及工程设备;
4)空调设备设计及工程;
5)防水物料及工程设备;
6)磁砖,洁具零售业务;

近年来, 怡俊致力于建筑材料的发展, 并成功取得多种高质素建筑材料的独家代理权. 包括美国来特防烟通风系统设备、香港Peacock地台材料及香港天达防火产品系列. 

 

上海怡俊

上海怡俊建材有限公司为香港怡俊集团于国内的分销公司. 致力为客户提供高质素的建材产品及专业的建筑工程服务. 公司不断创新推出高技术的产品为客户提供专业的咨询服务及完善的工程施工策划. 

 

 

合作伙伴

经过多年来优良及务实的经营手法,通过香港这国际大都市的优越地理位置,自2004年起怡悛分别与世界各地多间知名企业携手合作成为伙伴,我们业务的范围包括:

1)美国来特  ---  共同研发防火;防烟;通风系统设备及于广东淡水共同开设多条生产线以作东南亚地区销售.
2)香港Peacock  ---  共同致力打开香港及国内地台油漆市场.
3)香港天達   ---  共同研发多种不同防火产品系列并于广州及肇庆设置多条生产线以作东南亚地区销售.

怡俊集团将会不断寻求新的合作伙伴,并致力发展香港及国内市场。